遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义市投资集团有限责任公司

方东到遵投集团调研重点项目建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月11日,市人民政府党组成员、副市长方东带队到遵投集团调研重点项目建设情况。市直相关部门、项目所在属地政府负责人,集团党委书记、董事长李征强,集团党委委员、董事、副总经理陈模永陪同调研。

方东一行先后到凤凰山环山森林防火通道建设项目、上海路改扩建项目、武汉路建设项目现场,通过实地察看、听取项目建设介绍,了解重点项目情况。

在随后召开的调研座谈会上,方东认真听取了凤凰山环山森林防火通道建设项目、上海路改扩建项目、武汉路建设项目推进相关情况详细汇报。方东指出,实施重点项目建设是全市经济工作的重要内容,是经济社会发展的重要支撑。凤凰山环山森林防火通道、上海路改扩建、武汉路建设等重点项目建设,事关凤凰山国家森林公园防火消防安全,事关中心城区城市形象提升,事关遵义城市拓展,缩短中心城区东西部距离,缓解中心城区交通压力,将有力带动遵义经济发展。


方东强调,各级各部门要进一步提高政治站位,按照全市2020年半年经济工作会议要求,把项目建设摆在经济发展的重要位置,再鼓干劲,再添措施,确保重点项目建设顺利推进。各有关职能部门要树立责任意识、服务意识,坚持问题导向,以服务项目建设为中心,帮助建设单位解决问题,主动做好服务,有效破解项目建设难题。建设单位要优化项目建设方案,千方百计协调解决好重点项目建设中存在的问题。相关职能部门、属地要全力做好重点项目建设保障,确保项目早日竣工达效,以重点项目建设带动全市经济社会持续、健康、快速发展。


上一篇:
下一篇:
友情链接: