遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义交旅投资集团有限公司

新线传媒公司与分众传媒贵州分公司、华铁传媒公司举行合作洽谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月11日,新线传媒公司与分众传媒贵州分公司、华铁传媒公司就业务合作进行洽谈。新线传媒公司、分众传媒贵州分公司、华铁传媒公司相关负责人参加洽谈会。

会上,三方围绕媒体资源共享进行交流和探讨,并达成初步共识。新线传媒公司作为遵义交旅投集团旗下国有全资公司,媒体资源兼具规模和特色,分众传媒贵州分公司、华铁传媒公司具有强大的电梯电视媒体及大交通媒体市场。下一步,三方将发挥各自优势,进一步加强交流,制定可行性强的项目方案,尽早促成项目合作,实现互惠合作,共赢发展。

据了解,分众传媒贵州分公司隶属分众传媒(中国)控股有限公司旗下分公司,主要经营楼宇电视电梯媒体,目前已覆盖贵阳、遵义、安顺、清镇、凯里等城市。华铁传媒集团有限公司作为中国大交通媒体智慧运营商,已成功构建包含全国高铁列车媒体、高铁车站媒体、高铁视频媒体、普速列车媒体、航空媒体于一体的大交通媒体,能够为国内外知名品牌提供大交通媒体一站式解决方案。(新线传媒公司)


上一篇:
下一篇:
友情链接: