遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义交旅投资集团有限公司

遵茶发展再添新动力

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日,“2020遵义茶酒文化季·消夏避暑游活动”启动仪式在凤凰山广场正式举办。


遵义交旅投集团旗下遵义茶业集团受邀参加启动仪式,并在仪式上与贵州省生产资料服务有限责任公司签订销售合作协议,与保利(珠海横琴)民爆产业基金管理有限公司、保利新联爆破工程集团有限公司签订战略合作协议。

遵义茶业集团将与合作单位在贵州农特产品销售、生态循环农业打造、凤冈锌硒茶加工基地建设等方面开展合作,共同推动绿色生态茶业发展,促进遵茶品质提升,为遵义茶产业由规模经营转向高质量发展添加新动力。

据了解,遵义茶业集团在本次活动上对全线茶产品进行展销。凡购买“百里挑一”“千里挑一”“万里挑一”“遵义红1935”“遵义绿1939”系列红茶、绿茶均可享受八折优惠。

本次活动由中共遵义市委、遵义市人民政府主办,遵义市文体旅游局、遵义市商务局承办。(文/周晒  图/邓洁明)


上一篇:
下一篇:
友情链接: