遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义交旅投资集团有限公司

23个扶贫专区档口签约 遵义市一级农批市场助力全省脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日,由省商务厅主办的贵州省农批市场助力脱贫攻坚工作推进会在贵阳农产品物流园扶贫专区举行。遵铁物流与来自全省的88个县(市、区、特区)进行了扶贫档口专区签约,共签约23个扶贫专区档口。

据了解,位于遵义现代物流新城的遵义市一级农批市场作为2020年贵州省十件民生实事之一,是全省规划的3个公益性一级农批市场之一,也是遵义市重大“菜篮子”民生工程,可提供39个扶贫专区档口。

为进一步抓好省委省政府“冲刺90天打赢歼灭战”工作精神的贯彻落实,帮助全省各地打通农产品销售渠道,在省商务厅的帮助和组织下,遵铁物流在遵义市一级农批市场内为全省有脱贫攻坚任务的县(市、区、特区)开设了专门的扶贫专区,提供39个扶贫专区档口可以解决我省农产品销售渠道的问题,充分促进农产品销售。

此次推进会通过现场展示和洽谈,多方位展现了我省88个县(市、区、特区)的农产品优良品质,展示了遵义一级农批市场的形象和专业化,为打响本地特色品牌起到举足轻重的作用,有效地拓展了我省农产品的销售渠道,促进了农产品产业“产供销”一体化发展。同时,有力的宣传了遵义现代物流新城和遵义市一级农批市场。(郑江南)


上一篇:
下一篇:
友情链接: