遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义交旅投资集团有限公司

遵义1964美术馆与上海海上印社进一步深化合作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,上海书画院、上海海上印社相关负责人来到遵义,就上海海上印社与遵义1964美术馆的深入合作事宜开展开座谈交流。

交流中,双方达成共识,要进一步开展深度合作,拓宽合作渠道,丰富合作形式,利用好、发挥好桥梁纽带的作用,就2021年中国共产党建党100周年等主题创作事宜进行讨论研究,美术、书法篆刻等领域开展深入合作,共同推动上海普陀区和遵义两地文艺事业的深度合作与发展。

上海是中国共产党的诞生之地,遵义是中国共产党的转折之城,两个城市的信仰之火生生不息,红色基因代代相传。自2019初上海市普陀区与遵义市两地文联建立友好关系,开展了多次两地艺术文化交流活动,不断拓展文化交流的内涵与外延。此次座谈交流以深化合作为目的,将助推上海、遵义两地文艺事业的合作更上新台阶。

遵义市美术家协会、书法协会负责人,多位本土画家,遵义产投及旗下遵义1964文化创意发展有限公司、遵义1964美术馆负责人参加座谈。(杨万翠)


上一篇:
下一篇:
友情链接: