遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义交旅投资集团有限公司

遵义茶业集团应邀参展第九届四川国际茶博会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,以“千亿茶产业·创新大发展”为主题的第九届四川国际茶博会在成都开幕,来自全国数十个名茶产区的1000余家企业参展,遵义茶业集团应邀参展。

下午13点30分,遵义茶产业推介会在成都世纪城国际会展中心举行,遵义茶业集团与三十多家茶企参与推介会。

四川和遵义两地商贸往来密切,各领域交流合作不断开拓创新,达成了一系列互利共赢的务实合作,遵义也加快融入成渝经济圈的步伐。遵义茶产业始终以质量安全为保障,推动绿色发展,以品牌建设为抓手,推动集聚发展,以主体培育为核心,推动集群发展,以市场拓展为重点,推动协同发展,以利益联结为根本,推动共享发展。

推介会上,遵义茶业集团向到会嘉宾介绍了企业基本情况、发展战略、运营模式、企业愿景以及茶产业资源整合、推进民企混改、打造金牌加工基地等发展举措,同时围绕遵义茶的生长优势、历史文化、制作工艺以及荣誉奖项进行详细讲解。随后,湄潭县、凤冈县、余庆县和正安县也分别对各县的茶产业进行了推介,进一步提升和巩固遵义茶品牌的知名度和影响力的同时,展示了遵义茶独特的优良品质。

遵义茶业集团全系列产品遵义红、遵义绿“百里挑一”“千里挑一”“万里挑一”“甄选”“1935”“1939”系列红茶、绿茶,在茶博会展馆内惊艳亮相,迎接八方宾客。别具一格的包装设计吸引一众嘉宾放慢脚步,停下来一边欣赏品鉴着来自好山好水的鲜嫩茶芽,一边认真听取工作人员的讲解,了解一叶好茶的诞生历程,让他们看到、听到、喝到、感受到遵义茶的优质原料和高端产品的同时,也对遵义茶的品牌和文化留下深刻印象。

“好山好水出好茶,一芽一叶吐芳华”,四川和遵义同饮一河水,同说一方音,邻里兄弟手足情深。以四川国际茶博会为平台深化两地茶届交流合作,有利于推动遵义茶产业做大做强,促进遵义茶走向全国、走向世界。(周晒)


上一篇:
下一篇:
友情链接: