遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义交旅投资集团有限公司

“走出去”把学员“请进来” 遵义红培学院成立贵阳联络处

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,遵义红培学院贵阳联络处在贵阳市成立,这是学院在遵义以外建立的首个联络处,也是学院通过精准目标客源市场,拓展营销渠道的试点之一。

遵义是全国八个红色旅游重点城市之一,全市各类革命遗迹共有500余处,红色旅游特色显著。近年来,随着红色培训持续升温,遵义红培学院的开班数量和参培学员出现明显增长。截止目前,学院共计开班近700期,接待来自全国的参培学员近10万余人次。

为了让更多人了解遵义红色文化,体验遵义红培学院特色课程,学院决定“走出去”,把学员“请进来”,针对有效的目标客源市场,进行产品营销,在贵阳建立联络处就是践行这一思路的重要举措。

此次在贵阳建立联络处,是遵义红培学院2020年建立服务体系、课程体系和营销体系三大体系建设的重要组成部分。据了解,遵义红培学院不少参训学院来自外地,自2016年开班以来,参训学员覆盖了全国30多个省、直辖市、自治区、港澳特别行政区,截止2019年成人培训外地人数占据比例约达66%。通过在外地建立联络处,学院可以在面向当地群众直观介绍专属培训产品,更有公信力,更有助于推广,不断丰富红培学院产品营销渠道。


遵义红培学院作为遵义市开展专业红色培训的国有企业,在同行业中发挥着表率作用。自学院成立以来,建立了三大体系、组建了师资库,并把培训范畴从红色培训延伸到红色拓展、红色研学等。为促进红培产业的规模化、专业化、标准化建设,努力打造全国著名红色培训品牌,目前,红培学院在红花岗区银河路积极打造集教学、住宿、餐饮等的一体式培训基地。建成后,将进一步整合各类培训资源,打造成为红色培训全产业链基地。(孙敏)


上一篇:
下一篇:
友情链接: