遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义道桥建设集团有限公司

遵义道桥集团与市自然资源局开展交流座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月22日,道桥集团与市自然资源局开展交流座谈会,市自然资源局党委书记、局长宋祖禹,市自然资源局党委副书记、副局长徐传忠,集团党委书记、董事长谢远驰,党委副书记、总经理王大江,党委副书记孙琦出席会议。

会上,道桥集团相关负责人就有关工作情况及存在的困难和问题进行了汇报,与会人员进行了交流发言。

谢远驰对宋祖禹一行的到来表示欢迎,对市自然资源局长期以来对道桥集团的关心、帮助和支持表示感谢。希望双方以此次座谈为契机,进一步完善信息互通机制,深入交流。下一步,在市自然资源局的指导帮助下,道桥集团将突出问题导向,认真梳理问题清单,明确专人负责,全程跟进落实,确保相关工作稳步推进。

宋祖禹表示,下一步,市自然资源局将进一步提高服务企业发展的效率和质量,想企业之所想,急企业之所急,对于企业存在的困难和问题,逐一梳理,专题研究,专班推进,创新工作方法,全力帮助企业解决问题、难题,共同推进全市经济社会发展。

集团领导班子,市自然资源局、新蒲新区自然资源局有关负责人,新区地产、新区投资、集团融资部、资产管理部相关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:
友情链接: