遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义道桥建设集团有限公司

贵州公布首批上市挂牌后备企业名单道桥集团景春公司成功入选

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省地方金融监管局向社会公布的首批110家贵州上市挂牌后备企业资源库企业名单中,道桥集团贵州景春园林股份有限公司成功入选。

2020年2月底,按照省相关部门的统一安排,遵义市共梳理了17家企业拟进入省级上市后备资源库中。经省上市专家咨询委员会成员审核和前期公示,遵义市最终有贵州景春园林股份有限公司在内的12家企业入列该库。

据悉,今年遵义市将重点支持贵州景春园林股份有限公司(已于2016年在新三板挂牌)抢抓新三板创设创新层的机遇,积极申报进入该层级,不断提高自身融资能力。

(图:2016年景春公司挂牌仪式现场)

景春公司作为优质后备企业,入围贵州省110家上市挂牌后备企业名单,对推进景春公司上市工作进程、进一步提升发展活力具有重要意义。

上一篇:
下一篇:
友情链接: