遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态 » 遵义道桥建设集团有限公司

遵义道桥集团与中海宏洋地产集团签约

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,道桥集团与中海宏洋地产集团举行合作交流座谈会暨签约仪式,市人民政府党组成员、副市长方东,中海宏洋地产集团董事局主席庄勇,市国资委党委书记、主任牟明灯,市住建局党组书记、局长冯光才,市自然资源局党委副书记、副局长徐传忠出席会议。

道桥集团党委书记、董事长谢远驰主持会议,党委副书记、总经理王大江,副总经理李杰参加会议。

会上,庄勇详细介绍了中海宏洋地产集团公司情况,并表示道桥集团作为遵义市政府全资控股的市属国有企业,拥有强大的实力及丰富的经验。双方将以此次合作为契机,依托道桥集团在贵州省内丰富的经验、资源及中海宏洋地产集团全国领先的不动产开发运营管理能力,全力对“贵阳经济圈”、“成渝经济圈”等国家重大战略支持建设项目展开深度合作。

王大江代表道桥集团对中海宏洋地产集团一行的到来表示欢迎,并就集团公司目前生产经营、融资工作、市场开拓等重点工作以及与中海宏洋地产集团的各项合作情况做了详细介绍,此次与中海宏洋地产集团合作,双方将充分发挥自身优势,在不动产投资开发与运营、养老教育产业、城市更新与区域综合开发、土地整理等领域,开展全面战略合作,努力实现优势互补,合作共赢。

方东指出,遵义市位于国家规划长江中上游综合开发和黔中经济区综合开发的重要区域,是黔川渝三省市结合部中心城市,是黔渝合作的桥头堡,市委市政府将大力支持中海宏洋地产集团与我市道桥集团展开全面合作,希望双方以此次签署战略合作协议为契机,在区域开发、城市建设、金融服务等领域开展全面合作,形成区域协调合作机制,共同助力遵义经济社会发展。

会上双方签订了《道桥集团、中海宏洋地产集团战略合作协议》。市政府办公室、市国资委、市住建局、市自然资源局及中海宏洋集团集团相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:
友情链接: