遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态

遵义首家茶文化综合体盛大开业!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月18日,遵义首家茶文化综合体在遵义1935广场盛大开业,上百余名嘉宾齐聚一堂,共同见证“遵义茶文化综合体”正式开业的重要时刻。

遵义交旅投集团党委书记、董事长简书刚,党委委员、副总经理祁联锋出席仪式,贵州省农业农村厅、贵州省茶文化研究会、遵义市文化旅游局、遵义市商务局、遵义茶业、遵铁物流、蔬菜集团、遵义产投等相关负责人,以及茶文化爱好者、媒体等100余人参加了开业仪式。启动仪式上,省茶文化研究会发来贺信。

“遵义茶业集团自2019年1月成立以来,始终坚持以‘品牌引领、资本运作、茶业金融、茶旅一体’为发展战略,致力于推动遵义茶产业发展”遵义茶业负责人表示,“遵义茶文化综合体是遵义茶业集团为弘扬遵义茶文化、树立遵义茶品牌、提升遵义茶知名度而打造的茶产业综合型项目,由遵义茶文化博览馆、遵义茶馆和遵义茶业集团品鉴馆三个部分组成,面积1000平方米。将以遵义会议会址和1935街区为窗口,依托遵义老城区的历史文化和红色文化,打造出遵义特色茶文化IP。

仪式上,遵义茶业集团还发布了“遵义茶馆”抖音短视频征稿活动,热忱邀请五湖四海的朋友们共同参与,“抖”出与“遵义茶馆”的美丽故事,共同为遵义茶打call。


上一篇:
下一篇:
友情链接: