遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 遵义国企 » 企业动态

遵义交旅投集团23人荣获贵州省“最美劳动者”称号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,以“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋斗新征程”为主题的2021年贵州省“最美劳动者”发布仪式在贵阳举行,仪式现场,发布了贵州省各行各业的10007名“最美劳动者”,其中包括工人、农民、基层党员干部、乡村教师、医护人员、公安干警、科研工作者、工程建设者等。遵义交旅投集团共有23人荣获贵州省“最美劳动者”称号。

贵州省“最美劳动者”名单

遵义市

贵州省“最美劳动者”获得者积极投身三大攻坚战、三大战略行动、三大国家试验区建设,为贵州高质量打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战和保持经济社会高质量发展做出积极贡献,用实际行动奏响了劳动光荣、创造伟大的时代强音,谱写了“中国梦·劳动美”的新篇章。

集团工会号召全体员工以“最美劳动者”为榜样,汲取榜样力量,继续砥砺奋进,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,用劳动筑梦、以实干圆梦,争做新时代的奋斗者,推动集团高质量发展,为助力红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义建设作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:
友情链接: