遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 新闻中心 » 国资要闻

市国资委到赤水市开展禁毒工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,市国资委党委委员、副主任申贵强带队到赤水市开展禁毒挂帮工作,并召开禁毒挂帮工作座谈会,赤水市公安局及禁毒办相关负责人参加了座谈。


会上,赤水市禁毒办介绍了禁毒工作开展情况、当前禁毒工作中遇到的困难和下步工作安排等。双方重点从涉毒人员台账完善、人员管控、风险评估、宣传活动、禁毒教育基地建设等方面进行了沟通交流。

听了介绍后,申贵强对赤水市禁毒工作开展情况给予了充分肯定,认为赤水市禁毒工作措施有力,做到了底数清、情况明,效果明显。申贵强表示,市国资委作为赤水市禁毒工作的挂帮单位,将认真履行挂帮责任,全力支持配合赤水禁毒工作。同时,希望赤水市禁毒办继续高度重视禁毒工作,进一步强化禁毒预防宣传教育,不断提高群众的知毒、识毒、防毒、拒毒能力。按照禁毒工作的要求,做到领导重视到位、干部工作到位、预防管控到位,确保禁毒工作取得明显成效。


上一篇:
下一篇:
友情链接: