遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 新闻中心 » 国资要闻

市国资委消防安全生产专题部署会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月28日,市国资委召开监管企业消防安全生产专题部署会,安排近期监管企业消防安全生产工作。

会议传达学习了《习近平总书记关于消防安全生产重要论述》和全市安全生产电视电话会议精神,并对近期监管企业消防安全生产工作进行了具体的安排部署。

市国资委申贵强同志充分肯定了各监管企业当前消防安全工作,他指出,在大家的努力下,各监管企业消防安全形势总体稳定,但也还存在整改落实不到位,消防设施设备不足,火灾隐患的面较大,乱接电线,九小场所多,逃生出口不规范等问题。

    申贵强要求各监管企业一要明确任务,突出重点,做到消防工作有分管领导有机构、有领导小组、有主体部门专门抓;二要加强上下协作,做好消防措施大检查及设施设备检查工作;要夯实基础,配齐配强消防安全工作人员;要按照消防安全大起底大排查大整治工作要求,切实做好消防隐患排查工作;五要认真做好国务院消委办消防安全工作督导反馈意见整改工作。

各监管企业安全生产分管领导及相关部室负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:
友情链接: