遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 新闻中心 » 国资要闻

牟明灯到遵义演艺集团调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,市国资委党委书记、主任牟明灯率队到遵义演艺集团调研。遵义演艺集团主要负责人陪同调研。

牟明灯一行先后观看了演艺集团出品的大型杂技剧《大国酒魂》排练,参观了演艺集团历年来在国际国内获得的荣誉展示。随后,召开了调研座谈会。



演艺集团董事长张鹏健、总经理郑尚坚等对集团发展历程,公司发展存在的问题和疫情对企业的影响,以及企业发展方向和未来愿景等进行了简要介绍。

牟明灯对演艺集团取得的成绩进行了高度肯定,演艺集团成立以来坚决贯彻落实了党的文艺方针,公司在领导班子的坚强领导下,是一支有情怀和战斗力的队伍,在国内甚至国际上都有较高的知名度。



牟明灯指出,一是要紧紧抓好文化“树魂”的作用。做好文艺创作和市场开拓,持续发力把演艺集团建设成为展示遵义文化的重要载体。下一步要抓紧提炼相关经验,在全省乃至全国推广,成为文化产业行业标杆。二是要紧紧抓住长征国家文化公园建设机遇。紧锣密鼓开展项目前期规划设计和招商引资等工作,建设好《伟大转折》演艺综合体,做强做优做大演艺集团。市国资委将严格履行出资人职责,做到“无事不扰能做必应”,积极争取政策、资金等帮助企业发展。



上一篇:
下一篇:
友情链接: