遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 党建工作

党史学习教育专栏︱遵运(集团)公司走心走又走“新”,掀起党课学习新热潮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年是中国共产党百年华诞。党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。百年史诗形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系。为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,中央组织部、中央广播电视总台联合录制了3期《党课开讲啦》节目,第1期《党的光辉历程》于10月16日晚8点在中央电视台综合频道播出。

各级党组织收看节目

根据市国资委安排,遵运(集团)公司积极响应号召,下属各党支部第一时间组织广大党员通过电视直播、网络平台进行收看,教育引导广大党员干部学习中国共产党百年奋斗史,继承和发扬党的优良传统。

党员在家自行观看党课开讲啦

各支部通过微信群了解党员观看节目情况

第1期节目《党的光辉历程》由中央党校谢春涛教授主讲,谢春涛从疫情防控讲起,讲述了我党的光辉历程和取得的伟大成就,有理论有实例,分析了中国共产党为什么能建立新中国,中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就。特别是在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党领导全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动中国特色社会主义进入了新时代。全司党员干部通过观看节目,深受鼓舞,感触很多。
下步,遵运(集团)公司下属各党支部将充分借助中央和省、市各级优质教育资源,高质量推进新时代党员教育工作,不断提高基层党员干部队伍的创造力、凝聚力、战斗力,为推动新时代党员教育工作高质量发展贡献力量!


上一篇:
下一篇:
友情链接: