遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 党建工作

党史学习教育专栏︱遵运(集团)公司召开党史学习教育第七次集中学习研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月16日,遵运集团党委理论中心组召开党史学习教育第七次集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及视察河北承德时的重要讲话等,聚焦“五个庄严宣告”,并结合学习和工作实际开展集中研讨。

党委书记、董事长余世忠主持会议并讲话。党委委员、副总经理雷小卫、党委委员、纪委书记胡茂强及其他领导班子成员逐一发言,大家围绕会议主题,紧密联系思想和工作实际,深入谈认识、谈体会、谈打算。
与会人员一致认为,要在“五个庄严宣告”中感悟党的百年风雨历程,坚定理想信念。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移落实贯彻党中央、省委、市委、市国资委重大决策部署,抓好国有企业三年行动计划落实落地,推动企业改革发展。


上一篇:
下一篇:
友情链接: