遵义市国有资产监督管理委员会
您的位置:首页 » 党建工作

国企党建丨遵义铁投组织开展深文主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续深化全国文明城市建设,发挥国有企业社会责任,增强党员党性修养和宗旨意识,激励广大党员、职工担当作为、奋发向上,9月3日,遵义铁投组织开展“我为深化全国文明城市建设做贡献”主题党日活动。

“请走斑马线”“请在前方吸烟区吸烟”“307路可以到大学城医学院”……这一天,在遵义高铁站区域内,不管是出站口、站前广场还是辖区内斑马线,随处可见头戴红帽子,穿着红色马甲的志愿者为市民出行提供文明服务。

20名来自遵义铁投的志愿者分成三组,配合新蒲新区礼仪办高铁社区、交警及综合执法大队开展深化全国文明城市建设志愿服务,劝导市民不文明行为,宣传深文知识,服务出行市民和旅客,展示遵义窗口文明形象。

值得一提的是,自2017年以来,遵义铁投主动投身于遵义市创文、深文工作,尽心履行市属国有企业责任担当,按照中央、省委、市委和集团总公司党委关于深化全国文明城市建设各项决策部署,坚持标准不降、力度不减、质量不变、管理从严,以提升高铁新城项目内环境卫生、营造文明城市宣传氛围、升级文明服务等形式不断巩固创建成果,助力遵义市深化全国文明城市建设工作。

此次主题党日活动旨在丰富党内政治生活,增强党组织凝聚力和战斗力,弘扬志愿精神,教育党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激励党员和普通员工勇担当,甘奉献,以实际行动投身遵义市深文工作,争做文明标兵,确保复评成功。


上一篇:
下一篇:
友情链接: